дышать нам всем, в ритме вселенной

дышать нам всем, в ритме вселенной.
слушать осенний листопад.
благодарить разлуки время.
благодарить и встречи час.

не долго ты меня не грело.
солнце, рассвета моего.
и все, чего я так хотела.
так это, лишь твое тепло.

твои распахнутые в небо.
глаза и линии перил.
которые ведут по свету.
меня судьбой, к душе светил.


Рецензии