Моему любимому мужу!!!

МОЙ МИЛОРАД,МОЙ АНГЕЛ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!
МЫ ПЕРЕЖИЛИ МНОГО ТРУДНЫХ ДНЕЙ!!!
НО НЕ РАССТАЛИСЬ,БОГОМ МЫ ХРАНИМЫ
И НАШИ ЧУВСТВА КРЕПЧЕ И СИЛЬНЕЙ!!!
И,ЕСЛИ НУЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
МЫ,ПОМОЛЯСЬ,СВОЙ ПУТЬ ОПЯТЬ ПРОЙДЁМ,
НО НЕ ВОЗЬМЁМ ТОГО,ЧТО НАМ МЕШАЛО,
ВСЁ ЛУЧШЕЕ В ПУТИ ОПЯТЬ НАЙДЁМ!!!
И СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЙДЁТ,НЕ БУДЕТ ВАЖНО
ДЛЯ НАС,ХОТЯЩИХ ВСЮДУ ВМЕСТЕ БЫТЬ!!!
ТЫ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ВЕРНЫЙ И ОТВАЖНЫЙ
И Я ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ РАЗЛЮБИТЬ!!!


Рецензии