Магическое действие сковороды

                Басня

Он в жены взял себе подобие Венеры, 
Дубиной ей привил хорошие манеры,
Так и живёт в Раю, который год, -
Без горя, без забот и без хлопот!
На нервах у нее он каждый день играет,
И только знает, что – нос кверху задирает,
Всё потому, что бедная жена,
По  сути,  не совсем была умна!
Взяла она бы, что ль, хоть сковороду в руки,
Развеялась  бы чуть от всей домашней «скуки»,  -
Его немного в чувства б привела,
Да и сама бы умной прослыла!
Мораль:
На тех, кто на горбу жены кататься любит,
Отлично зная, что её жизнь этим губит, -
Сковорода произведёт эффект:
Искоренит губительный дефект!


Рецензии
Замечательные стихи)))
Спасибо Вам.
С уважением к Вам и Вашему Творчеству.

Ольга Гречина-Камалова   06.02.2020 22:13     Заявить о нарушении
Это Вам, Ольга, спасибо за прочтение и оценку!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Дринова-Воронина   07.02.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.