Алексею

(цикл "посвящения"):

Сегодня примешь исповедь мою?
Прости, родной, но больше я не пью.
И твой великолепный самогон
Теперь не будет мною оценён.

Но ты - бесценен! И в моей судьбе
Так много снов и песен о тебе.
Нам не познать отчаяния разлук -
Ты, Лёха, мой уже два века друг!

24.05.2018


Рецензии