Мне мат кромсает слух...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мне мат кромсает слух,
Поганит мысль и душу.
Бесчеловечный звук
Из ртов летит наружу.

Коверкают язык
И стар и млад запоем.
А он могуч, велик –
Такого недостоин.

В том женщины у нас
С лихвой поднаторели.
Ругаются подчас,
Как будто озверели.

И даже детский сад
Быть перестал примером,
Где воспитатель рад
Облить такой холерой.

У каждого при том
Дежурная отмазка,
Что хлещет, как кнутом,
До дикости заразна.

Мол, все для связки слов
И только в том причина.
Такая вот у ртов
Притворная личина.

Ничтожный лексикон,
Пещерное сознанье
Вопит со всех сторон
И днем и утром ранним.

Хоть уши затыкай,
Чтоб этот смрад не слышать.
Собак бродячих лай
Понятливей и ближе.

2009
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии