Служебное

Благородство в ломбард заложи,
Не пытайся плебею перечить,
Проскочить постарайся в пажи,
Чтоб преступный доход обеспечить:
Для начала печать  укради,
Вымогай с посетителей взятки,
В список касты жрецов попади,
Поиграй с правосудием в прятки.
Просочись нагишом в эту слизь,
Стань своим в людоедской тарелке,
И до самой кончины заткнись
Относительно дьявольской сделки:
Как с вождем увели полстраны,
Исчерпали запасы до грамма.
Оттого потеряли штаны
Не познавшие полного срама,
Распродавшие жизнь за пятак
В катастрофе великих народов…
Пожалеем бездомных собак,
Да спасенных хирургом уродов.


Рецензии