Я прохожий в этой жизни...

Я прохожий в этой жизни.
Уйду, не оставив след,
Утонул я в лире,
Но назад уже ходу нет.

Жизнь прожил я эту словно,
Мечтая о большой любви,
Душа пылала,лила слезы,
Было распускалась,как цветы.

Связан я навеке с той,
Что давно не одинока,
Что за годы стала мне родной,
С которой понял жизни толк.

Для нее б пошел на все,
Живу,ведь годы не считая,
Верю в нашу любовь еще,
От нее в облаках летаю.

Живу надеждою одной,
Что связаны судьбы наши,
Что станет мне она женой,
А с нею и жизнь по-слаще!


3/4 мая 2018 год.


Рецензии