Моему однокласнику игорю рыбкину

Выпуск 1967 года школы 489.

Прекрасный семьянин и патриот страны.
Девчоки - однокласницы в тебя все влюблены.
И друг, с которым хоть в разведку, хоть  куда.
Ну вот и на него обрушилась беда.
В 16 ом году на дне рождения моём
Он посидел, попил чайку,
А через месяц заболел лимфомой.
Ну как моя судьба на это повлияла?
И вспомнилась моя Татьяна,
Которая шарахалась меня,
Когда больною стала.
В больнице Игорёк сегодня.
Иммунитет ослаб, стафилококк окреп
И абсолютно обнаглев, он легкие взял
В плен.
Не дай-то бог и его жизнь возможно
Превратиться в тлен.


Рецензии