Спешат года

С легкостью и без труда
Летят, спешат мои года.
Хочу спросить: «Куда вы мчитесь?,
Вы лучше в молодость вернитесь!»

Вернитесь хоть на пару дней,
Вернитесь к юности моей.
Крылатой птицей гордой, смелой,
Пускай наивной, неумелой…

Листая снова календарь
В моей душе одна печаль.
С легкостью и без труда
Летят, спешат мои года.

Хочу я много еще сделать,
Хочу любить, хочу я верить.
Писать красивые стихи
И ждать рассветы у реки,
С друзьями, близкими встречаться,
И никогда не расставаться.


Рецензии