Пиар на крови

Вечер, разорванный бомбами в клочья,
В землю забитый снарядами,
В миг оборвался убийственной ночью,
Ярко подсвеченной «Градами».

Болью и смертью спускаясь крылатой,
Взрывы клыками оскалили,
Город их залпами словно распятый –
Горловку укры кошмарили…

****** А в это время мрази в Интернете,
****** Очки прикинув рейтинга навара,
****** Факт обесценив тот, что гибнут дети,
******  Ползли к вершине личного пиара.

Утро кровавой зарею с надрывом
Крысой бежит над завалами,
Вместо будильников слышатся взрывы,
Прячутся дети подвалами.

Солнышко тучкам зализывать ранки
Лезет шагами несмелыми,
Бьют по нему их фашистские танки,
Город гудит под обстрелами…

****** А в это время разные иуды,
******  Кого жизнь тех людей волнует мало,
****** На сайтах откровенно так паскудят,
****** Для политического капитала.

Сбились со счету часы у кошмара...
Нам, с самым чутким сознанием,
Сложно представить – удар за ударом,
Муки Донбасса, страдания.

Вновь налажала укропов разведка –
Злого исчадье гадюшника:
Выстоял город! Приходит ответка –
В моргах лежат вэсэушники.

****** А для кого-то – тема спекуляций,
****** Видать, чужое горе им по масти,
****** Про Горловку писать для провокаций,
****** Призывами майдана против власти.

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_456315285


Рецензии