Я люблю и не сомневаюсь

Как узнать человека, чтоб поверить ему,
И отдать всю себя без остатка!?
Я стараюсь понять, но никак не пойму…
Вот такая вот в жизни загадка.

Иногда я пыталась себя убедить:
«У меня все, как надо, нормально.
Как живу, так и надо всем, в принципе, жить,
Остальное не принципиально».

Остальное. А что же за этим стоит?
Я одета, обута, здорова,
И за близких моих голова не болит,
Если надо, то станут опорой.

Остальное. Да это, наверно, любовь!?
Эти самые стрелы Амура!?
К этой теме большой возвращаемся вновь,
Снова жизнь к этой теме свернула.

Были встречи, конечно, на длинном пути…
Доверяла, прощала, любила.
Я такого мужчину хотела найти,
Чтоб глаза мои счастьем светились.

Только было не так. Все чего-то хотят…
От меня ждут тепла и уюта…
Даже холодно стало, при взгляде назад,
Вот и хочется смены маршрута.

Я была им сестрой, даже мамой была,
И любовницей тоже бывала.
Я старалась поправить все их дела,
Мелочей даже не забывала.

А в ответ – тишина. Это тоже ответ.
Все сама за себя я решала.
Поддержать – никогда, да и помощи – нет.
Все от всех я такое скрывала.

И все думали, что я всегда не одна,
Значит, думали, счастлива в жизни.
Знала только, пожалуй, старушка луна
Все мои потаенные мысли.

Оптимизма полна и энергии воз,
Но душе моей этого мало.
А сейчас, вдруг, мне случай надежду принес,
Я такого не ожидала.

Сердце бьется неровно при встрече с тобой,
А душа, для тебя, вся открылась…
Ну, конечно, любовь! Ну, конечно, родной!
Жизнь от счастья в цветы превратилась.

Все: Доверие, Верность и Вера со мной.
Пустяки, если вновь ошибаюсь.
Ты сегодня со мной. Это ты, дорогой.
Я люблю и не сомневаюсь.


Рецензии
Как узнать человека, чтоб поверить ему,
Я б сказала и всё подтвердила- это загадка..
Обернулось назад и была не любовь,
Жизнь от счастья в цветы превратилась.
Это те все цветы под окном, что я посадила С уважением.

Забина   28.05.2018 09:04     Заявить о нарушении
На этот стих написано 12 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   28.05.2018 09:05   Заявить о нарушении