Когда в городе ходят без лифчиков...

"В анкете,в графе "Род занятий",
Сема написал:
-"Подрабатываю лифтером в
социальном лифте..."

Юмор из интернета


"Получаю молоко за вредность,
потому,что нахожусь в
постоянном напряжении:работаю
лифтером в женской бане-снимаю
лифчики.."

Услышанный юмор





Жизнь его-там чего-то движение,
Понял это он слишком скоро...
Спала страсть его,напряжение:
Ведь без лифчиков ходят в городе...


Рецензии