табу сверхвремени

каждый день стал листать библиотеки времён
 увидел отсутствие запрета на изготовление СуперВремени.
 Супервремя конструируется при помощи сверхмедленных времён.
 Утром сверхмедленное время наиболее Действенно.
 Брать у других время --но это Наив,а всё таки.
 лишние времена народа --все жертвы окупаются.
 чувственные времена это священная корова
 только вчера подумал --какая Улыбка была у вас в полдень.


Рецензии