Пенные шедевры пещеры Дим

Творит природа чудеса,
В пещере "Дим" вся красота застыла,
Пеною объят пещерный край
И зоркий взгляд всё в корень зрит,
Он говорит: здесь мир таинственный царит,
Я замечаю красоту и насладиться не могу
Искусным тонким естеством
И утончённым мастерством!

24.05.2018г.


Рецензии