Всех чувств сильней!

   Любовь всегда  – всех чувств милей!
Не существует чувств, похожих на любовь, сильней.
Любовь, что на всю жизнь одна,
Поверь, как и вся жизнь – единственна.
И тайна чувств любви – таинственна!
   Но каждый миг любви, он - словно бриллиант,
И чем их больше, тем Ты больше счастлив, счастьем Ты - богат!
Когда же пылкая  любовь проходит, счастье остаётся!
И тем, кто мудр – огромный букет счастья достаётся!
   Кто ж был оставлен, но не по своей вине,
Тот может счастлив быть и много раз, и даже не вдвойне.
Ведь счастье может приходить не раз,
Но счастье не товар, его не добывают с помошью чужих, пусть пылких фраз.
Любовь пленительно прекрасна
И, конечно же,  разнообразна:
Любовь к науке и к природе,
И к искусству, и, конечно, к Родине,
Но главное – к любимой и к семье!
Любовь не гаснет даже после взрывов на войне!
Любовь всегда  – всех чувств сильней,
Особенно, когда принадлежит всегда душой всей!


Рецензии