Прощание. Памяти Максуда-хаджи Садикова

ПРОЩАНИЕ

                Памяти Максуда-хаджи Садикова




Плакать мы больше не будем.
Шахида жизнь – это чудо.
И горевать не надо,
Смерть шахида – награда.
 

Станем сильней любить мы
Родину, братьев, молитву.
Чтоб не досталась шайтану
Святая душа Дагестана.
 

Аллах, упаси наших братьев
От братоубийства распятий!
Путь предков прекрасен и прям –
Пусть в душах царит Ислам.
    

Плакать мы больше не будем.
Максуда жизнь – это чудо.
И горевать не надо,
Смерть шахида – награда!

Опубликовано: детско-юношеский духовно-просветительский журнал "Наш аманат", Махачкала, № 5 (6), май 2011 г., стр. 3


Рецензии