Без лица

Я в зеркале себя не узнаю.
Где мои губы? Где глаза? Где брови?
Лишь контуры волос я признаю
И цвет янтарно-сероватый крови.

Ищу я от начала до конца
Фрагменты своей жизни, как задачу.
А в зеркале не вижу я лица.
Не видя слёз, неистово я плачу.

01.05.2010


Рецензии