Прошу...

Открой глаза моей души
Пустынных городов она собрала тишь
И праздность вечерней суеты
Обнимет грустью её сны

Скажи хоть пару слов. Но не молчи
Мне тишина своей беззвучностью остачертела
Как будто вакуум вокруг меня
Стеною стал непроходимой

Открой глаза. Свои. Мои
В них плещется едва надежда
Что я не призрак чьей-то пустоты
Теплом чужим меня накрыло небо

Открой глаза моей души
Ей тишина извечная подруга
В ней призрак чьей-то пустоты
Оставил след гнетущей муки

Прошу, сотри ее следы


Рецензии