Солнце жаркими снопами

Солнце жаркими снопами
Наградило месяц Май!
Ты цени эти денёчки,
Эти дни не забывай!

Хоть и трудно было в чём-то
И в сомнениях душа,
Строго, строго по закону,
Так устроена стезя.

Недосыпы, размышленья,
Поздний ужин, сна уж нет.
Вышла дальняя дорога,
Где на всё про всё ответ.
Федеральный есть закон.
Мы не можем. Пошли вон!

Это нам не привыкать.
Надо всё обмозговать.
Они правы, как всегда.
И не правы никогда.

Солнце жаркими снопами,
Завершает месяц Май!
Греки говорят: "Всё к чёрту!"
Ты про жизнь не забывай!


    Рю С.Ю. - 24 мая 2018г.

    Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии