реквием

________


.и вечер вышел худым шакалом
и долго пасся в холодном небе
и пел прекрасной Луне молебен
и тени к скалам вразброс прижал он...

и разбредалась вокруг прохлада

нестройным шагом походкой птичьей ~

как будто селезень вверх порхал там -

и падал раненым идентичен __


__ни лютый холод – ни сладкий зной
не вызывают моей улыбки...

...а волки воют – уже охрипли -
придут -
седые -
сейчас
за мной...


Рецензии
Реквием... Да!
Привет))

Владимир Филюрин   24.05.2018 20:20     Заявить о нарушении