От себя не убежишь...

Что-то в последнее время,где бы я не появилась,ко мне постоянно подходят люди,при чём мне абсолютно незнакомые. Возраст вообще разниться и пол тоже. И каждый подходит ко мне и начинает говорить о том,какая у него жизнь. Не,меня не то что бы раздражает это,а наоборот интересует. Значит наверное я не такой уж плохой человек,как многие меня рисуют. Выслушать каждого человека,это конечно не легко, особенно когда на тебя самого всего навалилось и хочется самой с кем-то поговорить. Но когда я вслушиваюсь в то,что каждый пытается донести до меня,то начинаю думать,что в моей жизни не всё так плохо,и некоторые беды меня всё же миновали. Я просто смотрю в их уставшие глаза,и понимаю насколько люди одиноки по сути своей вообще. Будь у него семья,дети,несложившееся карьера, предательство друзей, а ещё хуже обман со стороны любимого человека,ему все равно будет одиноко. С кем бы он не жил,не ел,не пил,и даже не спал. Мы всё равно остаёмся наедине с собой вечером на балконе,либо улице со своими мыслями о лучшей жизни. Нам конечно очень хочется забыться, убежать от всего, наплевать на всё,но как говорится,от себя не убежишь,и куда бы ты не шёл,ты тащишь за собой своё бренное тело и душу,да и выше головы тоже не прыгнешь...
--------------------------------
К чему я веду этот пост? А к тому,что мы забыли себя настоящих!!! Таких вот простых,искренних,которыми мы были изначально. Мы просто надели на себя маски серьёзных и взрослых проблем,которые нам якобы понятны,и нам их конечно надо решать...
Но хотя бы иногда послушайте своё сердце,его ритм,музыку.Вслушайтесь в эти тонкие нотки,и возможно оно укажет вам верный путь. И прекратите вешать ярлыки друг на друга,это неправильно.И не сравнивайте свою жизнь с кем-то другим, потому что у каждого она своя!!!!


Рецензии