Маме

Любимая,
Родная,
Дорогая,
Ты Мама мне,
Ну что ещё
Тут стоит говорить.
Ты Жизнь дала мне
И то большое имя,
С которым мне дано
На свете жить.
И в этом имени
Заключено всё сразу.
И Жизнь,
И Вечность,
И Покой,
И Бог.
Любовь!
И этим
Всё тут сказано.
Любовь!
И в этом
Весь мой долг.
Любовь!
Несу его
Как имя.
Любовь!
Всегда
Несёт покой!
Любовь!
Я Богом
Сотворима.
Любовь!
Да Здравствует Любовь!
© Copyright: Баскакова Любовь, 1995


Рецензии