Поздравление от золовки! Майский день

Этот радостный майский день
Ароматом цветов украшен.
Цветом радует глаз сирень
В юбилей «золотой» Наташин!

Нынче гости: друзья, родня,
Заготовив слова и речи,
Поздравляют её, как я,
Вспоминая о всём сердечно.

Её родина – Орт село,
В живописном Чечерском крае,
Город Гомель давным-давно
В Белоруссии процветает.

Там росла, набиралась сил,
Замуж вышла – в Москве осталась.
Когда брат мой руки просил,
Солнце летнее улыбалось.

Пополнялась семья, росла.
Первый сын, крестник мой, и дочка.
У любви мощных два крыла,
У любви мощных два росточка!

В их семье благодать и штиль.
Пусть она продавец обоев,
Ромка, внук, дарит много сил.
Юбилей встречен ей достойно.

Всё имеет. И жизнь на «пять».
Можно твёрдо сказать «Сложилось!»
Я хочу от души пожелать,
Чтобы дачу купить получилось.
25.05.2018г.


Рецензии