Восспоманания

Вот и снова в руку взял свое перо,
Чтобы о переживаньях рассказать.
Пролистывая кадры с жизни, как в кино,
Начинаю заново я все переживать.

И вспоминать как много упустил я, не заметил,
Не обращал внимание на тех кто всей душой меня любил,
Как много времени я выпустил на ветер
И сколько ключевых моментов упустил.

Обидно мне что лишь сейчас я осознал,
Сколько счастья можно было людям принести
Но нет же я же гордый был, характером блестал
И делал людям больно, разрывая сердце на куски!

Мне как будто нравится вводить себя в тупик!
Каждый раз бросая под ноги все те же грабли,
Как будто наступать на них уже привык
И бьюсь о ник как друг об друга две тупые сабли!

Не нужно жить прошедшими годами,
Из них лишь можно извлекать урок
Наполняя свою жизнь хорошими делами
И постепенно разгорится счастья уголек.

Вот и снова в руку взял свое перо,
Чтобы о переживаньях рассказать.
И раз нам будущего видеть не дано,
Нам прошлое поможет в сто крат лучше стать!


Рецензии