Эротика

Когда баба ножку оголяет,
Привлечь внимание желает,
А ножка женская нажива,
В мозгу мужчины творит диво.

А если бедра оголить,
То наповал можно убить,
Ведь любопытство, как порок,
И для мужчины, как урок.

Конечно нормы есть морали,
Не все чтоб бабы оголяли,
Для женщин нервы щекотать,
Мужчин на прочность проверять.

Нагота коль оскорбляет,
То общества планку опускает,
Вот лишь на пляже все равны,
Там все достоинства видны.

Умом там можно выбирать,
Компьютер мозг чтоб вычислять,
Там мозг и бедра, как баланс.
И каждый знает тела шанс.


Рецензии