А два еврея повстречались

 

А два еврея повстречались
Один другому говорит:
От Битлсов люди отрывались,
А Мойша, тот от них торчит.
    А я послушал, ведь картавят,
    И фальш в той музыке звучит,
    А деньги и реклама правят,
    Вот и народ на них валит.
А где, скажи, ты их послушал?
Так мне сам Мойша напевал,
И пел, как будто мацу кушал,
И со слезой мне исполнял.


Рецензии