Страшно

Сегодня родителей я посетил,
Кругом разрушения взгляд уловил:
Ограда украдена, сломанный крест –
Как будто Торнадо пронесся окрест.

Как страшно, что это деянья людей,
Ставших страшнее голодных зверей,
Не почитающих последний приют,
Забыв то, что сами же сюда попадут.


Рецензии