***

Промокли деревья в осенним садау
К тебе  дочка сегодня иду.
Холодный вечер,холодный асфальт
Мне все надоело,мне хочется спать.
В детском саду шум детворы
Ты жди меня милая доченька жди.
Яблоблоко спелелое вкусный компот
Мы стабой за руку тихо пойдём.
Будет шуршать под ногами листва
Как хорошо что тй есть у меня!


Рецензии