рододендрон

_________

.и кто – то скажет о нас
- Коллапс -/
и рододендрон оттенка джамбо
засыплет вечер сиренью жадной...
и кто – то скажет
- Туман
о нас ~
и дальше встанет
свинцовой мглой
и свежим шрамом с душой фиалки
р а с с р е д о т о ч и т с я
над землёй мой бледнолицый ноябрь сладкий
и осень скажет
- Спасенья нет ~
не размыкая свой рот пурпурный...

но боль ослабнет в холодном сне

и

тихо

канет

безмолвным

утром/


Рецензии
Главное, что боль ослабнет, Оля.
Когда осень с тобой, я мпокойна. Я ей доверяю..
Как всегда, очень образно и чувственно получилось.
Брожу в мире твоих образов и эмоций, и мне не страшно заблудиться.
С любовью,

Селена Ка   24.05.2018 21:30     Заявить о нарушении