Теплый Вечер

Тишина у речки
Что под мостом
Был и на медне
Приходил потом

Закрытым ртом
Произнес слова
Забыт этот том
С судьбой пора

Заэвуалировано
Уходи навсегда
Ритм его жизни
Сплошная беда

Победила тоска
Закрутил лишка
Погляди отошла
Река изо льда

Уплыла и мечта
Против течения
Нет и забвения
У него правота

В мире красота
Она не обьятна
Смотрел далеко
Роль не понять

Деревья высоко
Сгустил краски
Любил молоко
И хлеб без масла

И да здравствует
Космос без лжи
Бывал напрасно
Рукой не держи


Рецензии