Лягушка

На коряге у пруда,
за лесной опушкой,
радуясь приходу дня
квакает лягушка.

Брюшко полно комаров-
добрая охота!
Тина тёплого пруда
лучше чем болото.

Небо радует дождём-
зачастили капли.
Вдалеке грохочет гром
и не видно цапли.

И от этой всей такой
жизненной удачи,
громче трели соловья
песня лягушачья.


Рецензии
Замечательный стишок
Написали Вы, дружок!
С улыбкой,
К :)

Кристина Гранта   24.03.2019 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Алекс Шабаршин   25.03.2019 16:55   Заявить о нарушении