Андрею

(цикл "посвящения"):

Я запомню февраль страстей:
Я смешная, в зеленом платье...
Благородство твоих идей
Завершилось потом в кровати.

Я прощаю. Не мне судить -
Ты меня приютил надолго.
Остального не может быть:
Не поладить ягнёнку с волком.

24.05.2018


Рецензии