второе пятое десятое

второе пятое десятое
и между ними в сотый раз
косячишь столь неистово -
кошачий глаз -
терпеть аль разодрать вконец и глотку, и кошель пустой
свои безумные мечты
отсутствующий нравственный покой...

от этой пошлоты
дерьмоты
от вранья
трендеть в пол города, да хоть бы да Камчатки
не знать, что чужды по сей день простые чудеса, моря
б увидеть и площадки,
где, - смотришь, - только чистые глаза, -
в них - небо без сует, в них - ласка
хранить об этом тайну без огласки
и по сей день намеренно и строго верить в сказки


Рецензии