Чернобыль- память и боль

Чернобыль: наша   память  и  боль. Он  оставил    черный   след  в  истории   нашей  родины.
Уроки  Чернобыля    должны  быть    осмыслены  и  понятны. Только  тогда   можно  будет  надеяться, что  подобие  никогда  не  повторится.
Хочется, чтобы  люди  не   забывали  о  Чернобыле, об  этой   трагедии. Чтобы  помнили  тех, кто   умер   после  аварии.
Сколько   бы  лет  ни  прошло, но  эта  страшная   трагедия   оставит   неизгладимый  след  в  жизни  общества,  в  судьбах  многих  людей, в  памяти  всех  поколений.
          
            Чернобыль!  Сколько  горести  и  плача
            Принес   ты  в   каждый-каждый  дом.
            Кто    говорит: «Вот  эта  незадача!
            А  у  кого-то  в  сердце  боли  ком!»

Не  дай Бог, чтобы  молодое  поколение  знало, что   такое   радиация.
               
Земля  у  всех  одна   и   беречь  ее  надо   всем  вместе!   


Рецензии