Лимфома. что за болезнь?

   23 ДЕКАБРЬЯ 1993 года

Тревога у порога.
Беда стучится в дверь.
Болезней и так много,
Ну эта словно зверь.
То потом, в то дрожью
Окатит, зрычит,
То слабостью смертельной
По утро замолчит.
То железы распухнут,
То синяки цветут
И печень с слезёнкой
Свой ритм уж не блюдудт.
Вот тромбы появились.
Инфекция кругом.
Ну хоть бы лучик солнца
Свекнул нам за окном.


Рецензии