Не цвести тебе майскими цветами...

Не цвести тебе майскими цветами,
Не пылать от нежных чувств.
В душе твоей остались раны,
Да и мир твой тоже пуст.

Ты теперь от всех закрыта,
Ты решила сделать так,
Чтоб стать навек забытой,
Жизнь считая за пустяк.

Ты отцвела с зарею ранней,
Ты ушла в свой мир пустой,
Сдалась, считая себя слабой,
Но не споришь ты с судьбой.

Его взгляд на тебя не смотрит,
Улыбается тоже не тебе,
Не с тобой уже он спорит,
И не тебя прижмет к себе.

Так возьми его и отпусти.
Зачем такой он нужен?
Другого встретишь ты,
Который станет тебе мужем.

Посмотри вокруг себя,
Увидь же ты прекрасное!
Все в этом мире для тебя,
Чтоб жила ты в счастье!

Ты почувствуй свою свободу,
Отдайся солнышка теплу!
Окунись,позная волю,
Скажи себе: " ЛЮБЛЮ"!


3/4 мая 2018 год.


Рецензии