Любви соната

  Эту песню можно послушать здесь,
исполняет Наталья Бумай
http://www.youtube.com/watch?v=xo8wv3KpHzQ



Ах какой же он запах тот звёздный?
Ароматный, как нежные волны!
В нём волнение дарит всем бриз...
Звёздный танец – небесный каприз...


       Припев: И звучит вновь любви соната
       в золочёных лучах заката...
       И парит, и парит вновь душа,
       потихоньку кружась, не спеша...

Разговор свой ведёт душевный,
обнимая Мир совершенный...
Признаваясь ему вновь в любви,
самоцветом раскрасив все дни...


       Припев: И звучит вновь любви соната
       В золочёных лучах заката..
       И парит и парит вновь душа,
       Потихоньку кружась,  не спеша..

Мы сиянием этим полны,
как зеркальные свето-волны...
Звёздный танец с небес летит вниз
под названьем – любимая жизнь!


       Припев: Так звучи вновь любви соната
       в золочёных лучах заката...
       И пари, и пари  вновь, душа,
       потихоньку кружась, не спеша...


      24.05.2018


Рецензии
Светочка, спасибо за великолепную песню!
С удовольствием послушала!

Душевной гармонии Тебе, светлая добрая душа!
С любовью обнимаю

Ольга Бурлака   17.10.2021 23:06     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо, дорогая!

Всего самого прекрасного!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   18.10.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.