говновопрос змиюшка

Странно расползаются звуки му...
Музыка выходит из дыр. Кому
Надо - слышит, как музыка спит.
Парк выпил пива, так много, shit...
Но, слава ... мэру..., стоит туалет,
У кого-то, только, привычки нет.
А, впрочем, мэр отменное s(c)h...мо.
И, туалет закрыт, всё равно.
Идите все на ... выборы мэра,
"Ссать под кустом" - дурная манера...
2018


Рецензии