Три подруги вечерком

Три подруги вечерком
За хорошим коньячком,
Под душевненькие песни
Помечтать решили вместе.
К слову, каждая была
И красива, и умна.
В кухне музыка звучала-
"Бабы-стервы" для начала,
А потом должна включится
Громче звук - "Императрица".
И такой фольклор души
Слышался на этажи.
Ну, а дальше все по плану,
Про работу и рекламу,
Про зарплату и обновки,
Про секреты и уловки.
А затем, "спокон веков"
Тост и речь про мужиков.
У одной есть муж Валера,
Прям как в песни - "самый первый".
И галантен, и умён,
Но в постеле не силён.
На кровати, на двуспальной,
Спит Валерочка печально.
Он устал, ну нету мочи,
Делать ярче эти ночи.
У второй есть друг Мирон,
Ну вот это чемпион.
Он готов день напролёт,
Заниматься делом, вот.
Правда здесь одно есть "но",
Денег нет сходить в кино.
И банальные цветы,
Превращаются в мечты.
Третья дама подхватила,
У неё любовник Дима.
Покупает бриллианты,
Хвалит все её таланты.
Красотою восхищён,
Точно по уши влюблён.
Только Дима идеальный
Носит перстень обручальный.
И снимать пока нельзя,
Дома ждёт его семья.
Все вздохнули. Из колонок
Заиграл гимн для девчонок.
И запели, как одна,
- Виноватая ли я?


Рецензии