Александру

(цикл "посвящения"):

Повыла-поныла, а после – забыла.
Не верила даже в такое признанье!
Но всё же во мне родилась эта Сила
За годы с тобой  бесконечных страданий.

Умели страдать. Это точно – без фальши.
И падать в кровать, не гадая: что дальше?
И искренне пить, если дождь, если вьюга…
Вот только любить не умели друг друга.

24.05.2018


Рецензии