Нет повести печальнее на свете

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о магической диете.
И знают все - и взрослые, и дети,
Я так хотела "нет" сказать котлете.
Ещё хотела отказать спагетти,
С конфетами расстаться на рассвете,
За целлюлит ведь только я в ответе.
Но почему то ночью в полусвете,
Я ем котлету с хлебом и спагетти?
Я ем, и знаю - днём то на диете,
А ночь не в счёт, пока спят муж и дети.


Рецензии