Не позволяй себе стареть

Не позволяй себе стареть!
Ты у себя одна такая -
Смешная, добрая, родная.
Ещё не время сожалеть.
.
Не позволяй себе страдать!
Надень ка платье покрасивей.
Пора стать чуточку счастливей
От чувств любовных задрожать.
.
Не позволяй себе болеть!
Гони все мысли и тревоги,
На этой жизненной дороге
Так много следует успеть.
.
Не позволяй себя терять!
И если кто-то не поверил,
Закрыл внезапно громко двери,
Не стоит их открытья ждать.
.
Позволь себе на пять минут
Остановиться у порога,
Лицо своё слезой потрогать,
И повернуть туда, где ждут.
.
Не позволяй себе стареть!
Ты молода, тебе под силам
Быть самой искренне счастливой.
И ни о чем не сожалеть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Позитивное и весёлое! Созвучно моему настроению.Огромная Вам благодарность!

Ольга Лемеш   07.06.2018 14:45     Заявить о нарушении