И снова о глупцах...

У  каждого  правителя  свои  амбиции.
Встав  у  руля  своей  страны,
Вопеть  вдруг  начинают,  что хотели  бы,
Потерянные  территории  вернуть.

Бойцовскую  вдруг  принимают  позу
И  помышляют  отобрать  этот  кусок.
По  тупости  не  понимая  что  ли,
Во  что  повергнуть  могут  свой  народ.

Правители  все  напрочь  забывают,
Что  потеряли  эти  земли  уж  давно.
Ну,  кто  вам  виноват,  что  вы  воюете,   
Проигрываете  войны  и  территорию  свою.

Мозги  у  них  кипят  и  требуют,
Снова  начать  войну  и  показать  себя.
Не  трогайте,  ребята,  вы  Россию,
Останетесь  ведь  снова  без  порток.

Пора  исчезнуть  этому  тупому  миру,
Цивилизация,  казалось  бы,  растет.
А  эти,  со  своим  мышлением  куриным,
Так  и  остались  пещерным  мужиком.

Сейчас  земля  проходит  Квантовый  период
И  он  продлится  еще  пару-тройку  лет.
К  концу  периода  раскроются  способности,
И  мы  не  будем  мыслить  примитивно,  как  сейчас.

Конечно,  мы  не  станем  идеальными,
До  этого  периода  нам  очень  далеко.
Но  всё  равно  жизнь  на  земле  изменится,
Не  будем  мы  всё  в  деньги  превращать.
09.02.18г


Рецензии