Люби меня усталой

Люби меня усталой, грустной, тихой,
Когда сама себя я не люблю.
Когда задумалась над сложной книгой,
Когда кричу или когда молчу.

Люби меня с простудой и изжогой,
Когда мне сложно даже просто встать.
Раскованной и странной недотрогой,
Люби меня и завтра, и опять.

Люби меня, когда пытаюсь спорить,
Стараясь тебе что-то доказать.
Когда в круговороте всех историй,
Не можешь ты никак меня понять.

Люби меня пусть «вопреки» все скажут,
Пожалуйста, ты слушай лишь себя.
Просто люби, и станет всё неважно,
Как я люблю всем «вопреки» тебя.


Рецензии