Ты хочешь моей страсти...

Ты хочешь моей страсти,
Вся горишь,пылаешь,
Но,что нет у тебя шансов,
Наверное не знаешь.

Я чувства храню к другой,
С которой мы в разлуке.
Ей отдам весь огонь я свой,
Что храню к ней я в муках.

Тебе быть со мной нельзя,
Но если только лишь на время,
А потом забыв меня,
Уйди,другого встретив.

Ты хорошая,милая,
Но нам с тобой не по пути,
Ко мне чувства твои сильные,
Но в сердце моем,увы,не ты.

2/3 мая 2018 год.


Рецензии