Нет ничего важней детей

Нет ничего важней детей,
Важней их ласкового взгляда.
Они нас делают мудрей,
Они и есть наша награда.

Я так хочу успеть стать той,
Кого ты будешь помнить вечно.
Делиться миром, добротой...
Любовь отдать, что бесконечна.
Я так хочу тебя укрыть
От всех тревог, забот и мрака.
Чтоб ты умела лишь любить,
И иногда от счастья плакать.

Я так хочу тебя держать
За руку крепко и надежно,
Чтоб не боялась ты мечтать,
О том, что кажется так сложно.
Я так хочу увидеть всё:
Как ты взрослеешь, хорошеешь,
С мальчишкой бегаешь в кино,
Детей рожаешь и мудреешь.

Я обещаю, что смогу
Быть мамой до последних вздохов.
Я просто так тебя люблю,
И за тебя молюсь я Богу.
И если я буду нужна
Тебе и в взрослой жизни тоже,
Я буду счастлива сполна,
До слез и до душевной дрожи.

Пока ты рядом тихо спишь,
Мне так легко тебя коснуться...
Не я, а ты мне даришь жизнь,
Ты - смысл и повод улыбнуться...


Рецензии