Азбука звезд - первый состав

А - Абрамович
Б - Балабанов
В –Валентина Терешкова
Г – Грицацуева мадам
Д – Доминик Гашек
Е – Ермолай Еразм
Ж – Жуков Г.К.
З – Земфира
И – Иуда Искариот
К – Криштиана Роланда
Л – Леопольд Месси
М – Мамука с базара
Н – Николай Валуев
О – обнаженная Ольга
П – Пуришкевич
Р – Расул Гамзатов
С – Суворов-Рымникский
Т – Тимур и его команда
У – уланы с пестрыми хвостами
Ф – Фома Аквинский
Х – Христофор Колумб
Ц – Цецилия Ц
Ч - Чапаев
Ш – Шапокляк старуха
Щ – Щедрин-Салтыков
Э – Эдгар По
Ю – Юрий Гагарин
Я – Яромир Ягр


Рецензии