Тропа в облака!

Середина мая, вчера шел снег, сегодня опять жара!
Солнце сияет во все небеса! Прекрасные времена!
Леченье на благо, доволен я! Просто таки чудеса!
Окутана дымкой тропа чудака, ведущая за облака!


Рецензии