Мужчина - музыкальный инструмент

Мужчина - музыкальный инструмент...
Я села разбирать свои романы,
Ведь каждый был особый претендент:
Орган, кларнет, баян немного странный.

Я музыку, конечно же, люблю,
Но не на всём сыграть смогла красиво.
Гитаре порвала одну струну,
А скрипке только месяц уделила.

Был в моей жизни и один рояль -
Изящен и на редкость грациозен,
С ним можно покорять и фестиваль,
Но все-таки он очень-очень сложен.
Одет во фрак, величественный звук,
Играть на нем не сядешь в платье старом,
Он требует изысканности рук,
И так ревнив к органам и гитарам.

Полегче было с барабаном жить,
Но только он звучит настолько шумно,
Что страшно ненароком зацепить,
С ним нужно быть особенно разумной.

Был саксофон. Мужчина-идеал,
Играл так романтично, сексуально,
Но только не одной он мне играл...
Мелодия закончилась печально

И балалайка у меня была...
Так весело звучала и смешливо,
Жаль, от неё я многого ждала,
И балалайка звонко уходила.

Под дудку не смогла я танцевать,
А виолончель освоить нету мочи.
На чем же все же лучше поиграть,
В мажорный лад, без всяких многоточий?


Рецензии