Второе пришествие

я об этом писала!
А здесь посмотрела фильм  "Человек на земле"....

И об этом я тоже писала!

если Иисус снова снизойдёт на Землю....

Его либо объявят сумасшедшим! Либо снова убьют!!

Мы не готовы СЛЕДОВАТЬ ЗАПОВЕДЯМ ИИСУСА!!

слишком скучно! правда?:))))))

не убивать, не красть, не желать жену ближнего....

А что тогда делать на Земле?

Работать, хранить верность жене, растить детей....

слишком скучно!! Очень скучно!

просто ЖИТЬ! В мире и любви!!

Какая жизнь без адреналина и приключений??:)))))))))

зачем такая жизнь? в мире и покое?? лучше ОДИН ДЕНЬ- НО ЯРКИЙ?? с болью, кровью, бедой... Когда мы теряем, тогда хотя бы понимаем, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ!!

А скучно и неинтересно мы будем жить после смерти....


Рецензии
Так Вы ? Верите? И Вы . действительно,хотите Второе пришествие Христа?? Позвольте ВАМ! НЕ ПОВЕРИТЬ!!

Алла Прохорова   24.05.2018 06:04     Заявить о нарушении